Бездельник

Люди ночью должны спать
Завтра рана им вставать
Зазвонит будильник громко
И начнёт всех поднимать
Ну а я люблю поспать
На диване полежать
Посидеть немного в кресле
И журналы полистать

Бездельник в понедельник
Дома всю неделю дома
Дорога знакомая дорога
На кухню и в кровать

Я стараюсь не грубить
И как можно меньше пить
А про курево ребята
Не хочу вам говорить
Я общения избегаю
И собой не напрягаю
Ну а если забухаю
То наверно будут бить

Бездельник в понедельник
Дома всю неделю дома
Дорога знакомая дорога
На кухню и в кровать


Рецензии