Раздеваю тебя глазами

Раздеваю тебя глазами*,
А на сено ложиться лен.
Мы во всем виноваты сами.
Грешен тот, кто чуть-чуть влюблен.

Травы пахнут. Цветы увяли.
Росы капают ручейком.
И ладошка, как ткань вуали.
Щит от нежности со стыдом.

Я тебя никогда не брошу.
Трепет лета венчает нас.
Солнце нагло ласкает кожу.
Мы едины с тобой сейчас!

* - спасибо Ирине за фото.


Рецензии