***

Все спят... Я достаю из тайника
Метлу-подружку. Ведь скучала тоже.
"Сегодня полетим за облака!
Мне надоело долго быть хорошей!"

Люблю похулиганить по ночам,
В окрестностях наделаю шумиху!
Желаниям безумным волю дам!..
Под утро в дом вернусь я тихо-тихо...

И снова на работу, как всегда,
Отправлюсь я в костюме "мирный житель"...
Быть сумасшедшей нужно иногда...
В обычной жизни я - простой учитель.


Рецензии