Есть что вспомнить

             Где холмы отлогие,
             И шуршат кусты.
             Место знают многие,
             В том числе и ты.
             Лучше места отдыха
             Просто не найти.
             И дышать тем воздухом,
             Чтобы обрести.
             И покой, и сладости
             Ветреной любви.
             Находить в ней радости,
             Те, что ждать могли.

               г. Ялта.31.01.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии