Жизнь

Когда наступает ночь -
Зажигаются фонари,
Страх убегает прочь,
В себе ты его не храни -
Бездне его подари.

Когда наступает день -
Солнце над головой,
Исчезает под ним твоя тень,
Ждут тебя корабли -
Ты только им маякни
И ничего не жди.

Когда наступает Жизнь -
Ты ей дверь отвори
И никому не говори,
Для начала - все себе подари!


Рецензии