Наболело

Прошлое вы ненавидите, настоящее презираете, а будущее вам безразлично.(Ремарк)

Жизнь паразита: вкусно жрать, одеться
По модным трэндам, съездить за бугор.
От всех  соблазнов никуда не деться,
Желанье есть произвести фурор.

С экрана лай постылых шавок громких.
С утра и до ночи чернят весь белый свет.
Там «господа», с бомондовской помойки,
На все вопросы, нам дают ответ.

Из грязи в князи, наши депутаты,
По новому историю плетут.
И с умным видом всё ведут дебаты,
Да Родину с размахом продают.

Плевать им на народ, что кормит,
Их много лет, не лет - веков…
А люд простой, готов к очередной реформе,
Страну ж зовут «Страною дураков».

Ни экономики, ни сельского хозяйства,
Нет ни искусства, ни науки , ничего…
Зато полно, элитного зазнайства,
Кругом обман, бездушие, воровство…

Рабочий люд, бежит из этой лужи,
Где нет работы, будущего нет.
Те, кто не смог бежать, затянут пояса потуже.
И будут переваривать весь этот тёмный бред.


Рецензии
все верно сказано... я телеболвана смотрю редко. А снобизм бесит жутко.

Юлия Панина   09.08.2017 16:24     Заявить о нарушении
Больше, всего меня коробит фраза, Чапы))) "-Я раскрыла вам, все тайны, подписывайтесь на мой instagram )))))))"

Наталия Бабельчюс   09.08.2017 18:07   Заявить о нарушении