Спи, дорогой!

Я тебя любила безумно, безудержно,
И ты женился!
Не на мне, правда, совсем на другой
У тебя ж принцип.
Пусть один и не ладно скроенный,
Но, зато, твой.
Так зачем же ты пишешь ночами мне?
Спи, дорогой!


Рецензии