Что дальше?

Сегодня мы с тобою лучшие друзья,
А могли бы быть заклятые враги.
Марионетками нами играет судьба
Нас поглощают времени пески.

Я знаю одно: здесь не вечно ни что,
И плевать, что души рвутся на куски.
Твоя игра опасна ну и что с того?
Мы здесь ни кто; - слова наши легки.

Припев:
Кто-то играет нами,
Но кто? кто?
А кто мы? Не знаем сами,
И что дальше, что?

Ты веришь в судьбу, или памяти бред,
Полный пустых и глупых совпадений.
Ты видишь в конце туннеля свет,
Я не уверен в существовании туннеля.

Возможно нам завтра сыграют отбой,
Кончится дневник и Жизнь иссякнет...
Но забудь про это. Мы живём, друг мой,
И этого... этого, пожалуй, хватит.

Припев:
И пусть кто-то играет нами
Неважно кто.
И пусть себя не знаем сами,
Ну и что? дальше, что?

2005


Рецензии