Я Земля

Я, Земля,
призываю тебя.
Сквозь огни городов,
окна тысяч домов.
Сквозь асфальты дорог,
камень сквозь и песок.
Сквозь леса и поля,
сквозь озёра, моря.
В каждой капле дождя.
Я прошу об одном,
помни - это твой дом.
Не трави и не жги,
береги, сохрани.
Призываю тебя,
я Земля, я Земля...

18 июля 2017


Рецензии