Энергия лета

Сделай селфи, Juanita,
Разверни свое бикини!
Эта поза с небом слита,
Словно создана богиней.

Пальчики с песком играют,
Белым-белым, пышно-гладким.
Ветер волосы листает,
Гладит тело-шоколодку.

Ярко-снежная улыбка,
Засияет над волнами.
Ты нырнешь воздушной рыбкой,
Даже не обнявшись с нами.

И мальчишки, и мужчины-
Оторвать мы взгляд не можем
И завидуем глубинам,
Что твою ласкают кожу.


Рецензии