Тем, кем должен быть

Я знал тех, кто способен танцевать по краю крыши,
Когда красный чёрт был распечатан на афише.
Тех, что дышат огнём или рвутся из капкана,
Ведь желание жить поздно или рано

Возьмёт своё.

И ты станешь тем, кем должен быть.
Кем должен быть.
И не надо судить
Всех
по одной мерке.
Будь ты хоть чёрт из табакерки.
 
Я знал тех кто может, и тех кто не очень,
Тех, кто поднимался или жил между прочим
Ты спросишь в чём разница? Одинаков финал.
Но дело в том, что один жил, а другой доживал.

Здесь каждый находит своё.

И ты станешь тем, кем должен быть.
Кем должен быть.
И не надо судить
Всех
по одной мерке.
Будь ты хоть чёрт из табакерки.

2009


Рецензии