История не пишет подробностей войны...

Перемешанный ветер с огнём, обжигает мне кожу
лица.
На губах моих копоть, с примесью крови, со
вкусом свинца.
Я знаю, что скоро умру, не сегодня, так завтра -
лишь бы хватило мне сил, дойти этот путь до конца!


Рецензии