Женский калькулятор

Основано на реальных событиях.

Я калькуляторов на свете
Не мало видов повидал.
Но чтобы в двадцать первом веке,
У нас на пальцах кто считал...

Увы, представте господа,
Ещё считают иногда!
Вы спросите: "Да кто же это,
Прибору пальцы предпочёл"?
Простите женщины поэта,
Но это вы, наш слабый пол!

Не собирался я смеяться,
Хотел серьёзным чуть побыть...
Но калькулятор мой сломался,
А женский, смог развеселить!

2 августа 2013
9 утра.


Рецензии