Помолись за меня

Я не хочу писать про постель и про женщин,
Я не хочу писать про борьбу и про кайф.
Сколько можно повторять, что завтра ещё хлеще
Выкрутит гайки мой без башенный драйв.

Я устал крутить перебитые рифмы,
И по утру курить в долгий затяг.
Моя жизнь постоянно сбитая с ритма
Доконает меня, но всё будет ништяк.

Припев:
Мама, мама, помолись за меня.
Я твой нервный сын, сын родной стороны.
Мама, мама, помолись ты на днях
За упокой нашей светлой страны.

Во мне перемена: я считаю удары,
Собирая пощёчины в сжатый кулак.
И по нервам моим плакали санитары,
Но на это плевать.Каков следующий шаг?

До поры я, всё же, как умею прощаю,
Наблюдая отвязанный беспредел.
Но я сам не уверен, и тебе не обещаю,
Что, как Che не наведу свой прицел...

Припев:
Мама, мама, помолись за меня.
Я твой нервный сын, сын родной стороны.
Мама, мама, помолись ты на днях
За упокой нашей светлой страны.
2007


Рецензии