Истока Пророчество

Открой в своём сердце покой,
Ни следа нет от стыда.
Ты со мной как и с собой,
Я в тебе как и вода.
Ты полностью пропитана мной,
То есть собой, но большой!
Создала я тебя не случайно,
Чтоб жила ты не печально!
Грелась в лучах Мироздания,
Выполняла своё по жизни задание,
Бесконечностью пропиталась,
И как девочка, в счастье игралась!
Заводила везде хороводы,
Пела песни и в танцах кружилась,
По пустякам не заводилась,
Улыбалась и молилась:
О чистоте своего сердца,
О чистоте всего вокруг,
Чтобы открыла в Мир ты дверцу
И поняла, что он твой Друг
Сливайтесь вы в один экстаз
В покое, счастье и Любви.
Ведь это самого Отца заказ
Чтобы вы вместе цвели!
Разреши себе быть любимой,
Разреши себе быть свободной,
Плыть по течение Жизни
И Быть к приключениям голодной!
Утоляй жажду желаний
Путешествуй и наслаждайся - 
Все мы странники в этом мире скитаний,
И на месте нам не сидеть
На месте начинает всё преть.
Конечно мечтаешь ты о том
Что когда нибудь будет у тебя твой собственный дом
Что он стекленный, просторный
И стоит у океана
Что он полон детей и вы с мужем
Занимаетесь своим творчеством.
Вы строите жизнь свою так
Как не предскажет пророчество:
Что хотите, то появляется,
Что посадите - то прорастет,
О чем скажете - то исполнится,
Будьте внимательны!
Тьме вас не сломать,
Тьма сама ваша Мать!
И вместе с Творцом
Они задумали ваш род-
Человек Новой породы,
Тот, кто живет и наслаждается природой,
Над кем не властна погода,
Кто сам Творец своего огорода!


Рецензии