Откроем

(посвящается Надежде С.)

Откроем заново мир
Другой, не такой как прежде
Границей начертим пунктир
И смело шагнём в надежде

Всего повидав с тобой
Пройдя сквозь огонь и воду
Мы светлой теперь судьбой
Идём на свою свободу

Пускай же мир новый наш
Любви будет полон и света
И путь наш в нём, как вояж
Подарит нам больше лета

Откроем заново мир
Познаем счастливые годы
Пускай этот жизни пунктир
Отчертит нам все невзгоды


Рецензии