Новый день

Свернувшись в клубочек на старом диване
Словно котёнок ты так чутко спишь.
Пальто на гвозде. Дверь на капкане.
Сумрак кофейный над вершинами крыш.

Уже зажглись фонари, они скоро погаснут.
Смолкнет за окнами шелест шин.
Я знаю одно, что живу не напрасно;
И про себя заклинаю - ты только дыши.

Припев:
Завтра будет новый день,
Новый день и мы.
Герои странной пьесы
В финальной части зимы.

Ты знаешь, завтра всё будет иначе.
просто нужно это уметь замечать.
И я не знаю что всё это может значить.
Но я верю, что мы будем дышать.

Не надо сравнивать вчера и сегодня.
Когда ты пробуешь счастье на вкус.
Тот кто в пути всегда будет бездомным,
ну а оттепель  завтра сыграет нам блюз...

Припев:
И Завтра будет новый день,
Новый день и мы.
Герои странной пьесы
В финальной части зимы.


Рецензии