Проводник

Перемены вновь обостряются,
Вновь нам Путь открывается,
Мечты все сбываются,
Жизнь Радостью раскрывается,
Сердце Любовью наполняется,
Мы, как дети Мира, забавляемся
Загораем в горах и купаемся.
Новые вершины покоряются
Сознание расширяется,
Счастьем наливаемся,
По Вселенной распределяемся.
Гармонично развиваемся
Улыбаемся и Сливаемся.
Мирозданию подчиняемся.
И возможности появляются,
Которыми мы вдохновляемся
Проявляем и Проявляемся.


Рецензии