Извержения акт

Снизу вверх
Сверху вниз
Крутит нас всех
Судьба
Точно так же, когда
Натощак
кефир
Крутит низ живота
Да так
Что порой тошнота
Доходит до рта
И
Доводит до срыва
На мир
И может это
Сложный масштаб
Но сравнить злость
Свою
С тем, что выходит
При взрыве звёзд
На самом небесном краю
Возможно и есть
Действительный факт
Того, что творится вокруг
Что жизнь и есть
Извержения акт
А смерть
Лишь
мгновение мук.
И этот неправильный взгляд
на круг,
Не как на квадрат,
А как на длину
Отрезка
( Кой состоит из
нескольких букв
И дат )
Как раз и
Мешает всплеску.


Рецензии