фортандо мысли... Звучание слова

High Strung (String & Dance)


увидеть
музыку...

услышать
танец...

понять
новое...

поверить...

в ткани
ситуаций
рисковать!..

разорвать
скованное!..

жить
на грани
мистерии...

рисовать
душой
своё
мнение
особое...

не устоять
на том же,
может,
лучшем ~
вернее
летучее...

поэтому,
между
устоями
исполнять
фортандо!..

объять
необъятное,
человеку
присущее...

от
смычка
до
пуанта... 


Рецензии