Мой Пигмалион

И в который раз я проснулся один.
Ты ушла не оставив и слова.
Я тебя не искал, может я и кретин,
Но привык, что будет так снова.

Чёрный кофе, окурки, возня за окном.
Больше ни звонка и ни встречи.
Но в какую-то ночь ты придёшь в этот дом;
Я запомню твои губы и плечи.

Припев:
Может ты не загадка, может так быть должно,
Но ты стала чёрной невестой.
Мой Пигмалион, мне уже всё равно:
В сердце этом достаточно места.

Как всегда ни о чём, ни о чём не спрошу,
А ты скажешь немного в пустую.
Снова ночь и безумство - я тем дорожу,
Я так ждал эту низость святую.

И в который раз я останусь один,
Ты уйдёшь не оставив и слова.
И плевать на то, в что душе карантин,
Просто знаю: всё будет снова.

Припев:
Может ты не загадка, может так быть должно,
Но стала чёрной невестой.
Мой Пигмалион, мне уже всё равно:
В сердце этом достаточно места.

2007


Рецензии