О любви

Любовь- вершина есть- отвесных горных скал...
Когда любовь в душе- все чувства- заиграют...
И кто - в любви своей- любовь- не предавал,
Всегда тот знает- что - любовь- не умирает...

А верность навсегда- в пути- хороший знак...
И - любит ее Бог,приветствует- и- Храм...
И если - верность есть- то крепкий будет брак...
Гармония двух душ- подарит- счастье- нам...

И - бесконечна вся- такая вот- любовь...
Она- чиста,светла,и- радость в жизни- есть...
Здоровье ,чистоту- подарит- светлый кров...
И - много же всего,что здесь- не перечесть...

А смысл жизни- в том- не нужно  предавать.
В гармонии такой- красива- близость тел...
Красива- близость душ- не нужно- изменять,
В величие Любви- поверить я- успел...

А каждый месяц,год- закрепят это все...
И крепит каждый день- канаты- той любви...
И - с уважением жить- не потерять б ее...
Навечно сохранить- все чувства те свои....

 .......................................

Любовь- вершина есть- отвесных горных скал...
Когда любовь в душе-то- многое- прощают...
И кто в любви своей- любовь- не предавал-
Всегда тот знает,что- любовь- не умирает...

19.07.2017


Рецензии
Замечательно о любви, Александр!

Жюр22   08.11.2020 09:17     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   08.11.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.