Момент

Небо открытое над головой,
Пение птиц,
И моря прибой.
Шелест листвы под ногами,
Нежное объятие руками.
Мы рядом и это прекрасно!
Мы рядом и все инородное над нами не властно!
Мы вместе и это навеки -
Сливаниямся в реки!
Солнце в груди -
Вся Жизнь впереди!
Оставим прошлое в прошлом!
Мы в Здесь и Сейчас!
И этот Мир Любит Всех Нас!


Рецензии