Открытое Сердце

Излучать свет.
Тысячи лет.
Слать приветы издалека.
На руках у меня новый билет,
Новый билет в никуда.
Затормаживать Жизнь больше нельзя -
Мы пришли сюда развиваться!
На волне океана скользя,
Некуда больше деваться.
Не спрятаться и не скрыться
От единого взора Творца,
Остаётся только открыться
И ощутить Любовь Отца.
Она всюду как Маяк на берегу,
Только открой пошире сердце!
Только к ней во всех снах бегу
Открываю возможные дверцы.
Благодарностью и доверием
Пусть пропитается каждый атом,
И под этим воздействием
Переродиться каждый брат твой.
Все у подножия нового
Безупречного, вечного, чистого
Отпусти все страхи Сознания
И встречай Солнышко лучистое!


Рецензии