Любимец Фортуны

Азартная жизнь не прощает просчётов,
Опасна игра в чёрно-красных тонах.
И есть только шаг меж паденьем и взлётом,
Когда дама пики в руках.

Он знает у входа стоят два верзилы,
У всех за столом по паре стволов.
Он взглядом спокоен, хоть кровь стынет в жилах,
Но все здесь играют в королей и шутов.

припев:
Он - карточный шулер, любимец фортуны
И спрятана карта в складке костюма.
Азарт его сущность и бог,
Иначе б он жить и не смог.

Вот семь комбинаций, он внешне спокоен
Он знает  всё на перёд.
Пусть все идут лесом, пусть все идут полем
Здесь кто кого проведёт.

Охранник подкуплен, такси ждёт у  входа,
Он бонус с собой унесёт.
Теперь не должно быть просчёта,
И он не крыса, что бежит с парохода -
Он спокойно уйдёт.

припев:
Он - карточный шулер, любимец фортуны
И спрятана карта в складке костюма.
Азарт его сущность и бог,
Иначе б он жить и не смог.

2005


Рецензии