Диета

Все барышни увлечены диетами:
Пьют снадобья, качают в тренажерке пресс,
А после заедают стресс конфетами,
Когда не видят день спустя большой отвес.

Они читают экстрасенсов заклинания
И верят в сверхъестественного власть,
Ведь так не кстати было бы признание,
Что каждая мечтает на еду напасть.

Им хочется и попу обалденную,
И торт с сарделькой, и салат умять,
Тогда вам в путь в волшебную вселенную,
Ну а пока учитесь конструктивно выбирать.

Чтоб не коситься в сторону подтянутых,
Без лишних килограммов, молодых,
Вы дома ешьте в узких джинсиках застегнутых,
И просто ... не расстёгивайте их!

Тут долго можно мыслью растекаться,
Но смысл ясен: хватит столько жрать,
Чтоб о коварстве веса бренного не убиваться
Попробуйте час в день поголодать !


Рецензии