Всё также там...

Всё также там…
И не важно время года,
Но в жизни не встаёт всё по местам,
Хотя всегда меняется погода.

Вокруг остатки мёртвых душ.
Никто не вспомнит, кем ты был когда-то.
И лишь могучий, властный плющ
Навеет, может, память жутковато.

Сменяются года, века…
Однако природа, милый, вечна.
Ты думаешь, что жизнь-твоя игра,
Но ошибаешься ты безупречно!


Рецензии