Разговор со своей Сутью

Родная, Суть моя единственная верная,
Прошу тебя, поговори со мной!
Открой мне поле в покое
Расскажи и покажи кто есть Я
И в чем заключается Суть моя?
Ты - творение Мироздания,
Ты - огромный поток Любви,
Ты - освящаешь Путь странников
Находясь с ними на этом Пути.
Ты ведомая и ведущая,
Ты из золота и серебра,
Ты из алмаза грядущего,
Ты и птица и стрекоза,
Ты Сознание всепоглощения,
Ты свободна, ты прощена.
Я люблю тебя, моя милая
И тебя подниму я со дна!
Хватайся за руку помощи,
Не ищи ты больше нигде.
У тебя есть я и любимый
И вместе теперь вы везде.
Друг для друг - вы сила Единого.
И любя, растворите шаблоны Ума,
Выйдете из карантина вы
Когда осознаете, что
Для Единого важно иметь только Своё:
Инородные инструкции и программы
Фейсбуки и инстаграммы
Только потчуют ваши умы,
Уводя от развития Сути.
Так будте вы так добры
Сожгите пламенем муть эту!
Осознайте, что любой деструктив -
Проявление чужого Сознания
Благодарите его за проявление
Ему тесно сидеть в вашем доме,
Он давно уже хочет уплыть на пароме
В соседние для него миры!
Так будте вы так добры -
Отпустите любое проявление
Легко и сразу, без объяснения,
Любой деструктив в вашем поле
Не властен над вами по вашей природе
И освобождаясь,
Вы заново Творцами рождаетесь
Вы Воскрешаетесь,
Вы с инородным прощаетесь
Целуетесь и обнимаетесь,
На карусели Любви и радуги качаетесь!
Осознать
Ума вашего скитания
Не поможет комиссар Катания
Только истинное проявление
Растворит такие явления.
Просила истины? Так получай:
Всему своё время.
И когда-то закончится Май...
благодарю и люблю
Не скучай...

А для Любимого дополнительная программа:
Пусть прощает и отпускает все, что связано со словом "мама"
Он ищет во всех проявлениях
Материнской любви и оценки,
А находит только обидки
И как в детстве, разбитые коленки.
Для его уверенности и покоя
Важно понять лишь одно:
Что в его сердечном центре скрыт остров сокровищ
И там притаилась сила на дне,
Устремится взором во внутрь, в себя
Надеть акваланг и погрузится
И самого себя и силу свою так найдя
Заново в себя влюбится!
Осознать свою широту,
Взлететь над буднями ума,
Осознать свою глубину,
И поднять силу со дна!
Расскажи ему по секрету
Что сделать это легко -
Достаточно поверить в Свет и вечное Лето
Поверить в то, солнце внутри сильнее всего!
И по-новому воплотившись,
Воскреся себя изнутри,
Помоги ему своим сердцем -
Обними его и просто Люби!


Рецензии