История на тему Блюз

Там где  Блюз, там где он и она
Молодость - хмельная пора.
Я вам всё расскажу, ну конечно, сполна
Хоть история эта стара.

Они были вместе, не разлей вода.
Любили в свои шестнадцать лет
Но расстались быстро, так бывает всегда
А почему? Да кто знает ответ?

Припев:
И долгая история на тему Блюз
Закончится ни так хорошо,
И я не знаю, где там минус, где плюс,
И кто что потерял, что нашёл.

Она уехала учиться, он остался там
Всё меньше писем и  свиданий.
Но как могло случиться? Скажу я вам
Что так всегда бывает с нами.

У неё один - другой. Не роман и не связь,
Ни ссор ни обид - просто бред.
У него димедрол, рок-н-ролл или джаз,
Одна другая, тот же букет.

Припев:
И долгая история на тему Блюз
Закончится ни так хорошо,
И я не знаю, где там минус, где плюс,
И кто что потерял, что нашёл.


Рецензии