Я вся дрожу...

Я вся дрожу,
Когда тебя я обнимаю...
Я вся дрожу,
Когда тебя я за руку держу...
Я вся дрожу
И понимаю,
Что без тебя не проживу.

Я чуть дышу,
Когда твой голос слышу,
Я чуть дышу,
Когда с тобою говорю,
Но без тебя
Я ничего не слышу,
Но без тебя я вовсе не дышу.

Я так люблю,
Что всю себя теряю,
Я так люблю,
Что все обиды я стерплю,
Тебе все мысли и мечты
Я доверяю.
Я так люблю, люблю, люблю!


Рецензии