Полёт

Ветер уносит вновь за границы,
А мы с тобой две певчие птицы.
Мы про себя все давно уже знаем
И потому так смело летаем.

Пусть говорят и не понимают -
Мы с тобой все и всех принимаем!
Ведь каждый достоин в Жизнь проявиться,
И каждый мечтает быть такой птицей!

Нам открываются дальние страны
И пусть мы когда то были упрямы,
Это всего лишь деталь пробуждения -
Летаем с тобою, без заблуждения!

Мы вместе и это могло лишь присниться,
Мы вместе и сердце так сильно искрится
Любовью, доверием и благодатью
Мы ощущаем Любовь нашей Матери!

Звездные дети и дети Вселенной
Мыслью во все проникаем мгновенно!
С тобою готовы проплыть океан
И нам открывается все больше стран...

С Любовью, Принятием и благодарностью
Мы Любим друг друга и это данность,
И эту Любовь посылаем в Миры
Будем ко всем существам мы добры...


Рецензии