Стихи...

Стихи...
Не то стихи, что всем угодно слышать,
В созвучии рифм изложенный рассказ,
А то, что из души... и даже выше,
И пробирает до мозгов костей вех нас...
*   *   *
Коль о любви, то душу наизнанку,
Животрепещущие строки словно стрелы,
Прозрачных чувств непревзойдённых планка,
Сердца людей в незыблемом прицеле...
*   *   *
О дружбе... и до самоотречения,
Священней ничего и быть не может,
Крылатых слов из поколения в поколение,
За здравие и за упокой... дай Боже...
*   *   *
О жизни всё как есть, без приукрас,
Да для кого то послужить могли уроком,
Понятный слог, неброский парафраз,
Что б на слуху, и смысл в них глубокий...
Вячеслав Пятов.19.07.2017года.


Рецензии