Купила в киоске BonAqua синюю

Купила в киоске BonAqua синюю..
Чтоб открыть - в ход пошли руки/зубы/ножи..
Блин.. Открыть минералку себе НЕ ОСИЛИВАЮ..
[Ни то чтобы ЖИЗНЬ]-
Пробежала мыслишка тревожная
В ожидании минеральной воды!
Вот ведь пробка бутылочная надёжная,
Ни то что ты..


Gvozdilina,2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.