Во дворе гуляла Мила

    Во дворе гуляла Мила-
    В новом платьице форсила.
    Одуванчик у тропинки
    Семена одел в пушинки.

    Мила сорвала цветочек,
    Дунула один разочек
    И,как белые снежинки,
    Закружились те пушинки.


Рецензии