Душа Его зовет!

Когда молюсь я Богу,
Со мной всегда Господь,
И происходят совпадения,
Когда душа Его зовет!

Когда перестаю молиться,
Все чудеса уходят прочь,
У Господа прошу пощады,
Смирением прошу помочь!


Рецензии