Люби душой

                Золото ,бриллианты и рубины,               
                для любви не очень- то важны.               
                Подарите женщине улыбку,               
                подарите женщине цветы.               
                Подарите женщине заботу.               
                И подставьте  ей свое плечо.               
                И любите нежно,сильно,сильно.               
                И целуйте крепко,горячо.               
                И не надо лгать и лицемерить.               
                Заставлять страдать наши сердца.               
                Можно просто любить ,верить.               
                Всей душой ,всем сердцем,до конца...


Рецензии