Свобода

В этот Китайский Новый год
Сказать хочу:
Благодарю, что 2016 был без забот,
Благодарю за то, что я лечу!

И как всегда, по традиции,
Окунусь в создание Нового -
Мечт у меня целая коалиция,
И все своё, не нужно чужого мне!

Чужое все благодарю,
Отпускаю туда, откуда прилетело,
И Свободу себе дарю,
Чтобы душа песни пела!

Пусть выражается она во всем:
В энергиях, в передвижении тела.
В способности Творить Добро,
И чтобы было не Слово, а Дело.

Свободная Любовь -
Но не испорченное её понимание,
Которое на самом деле несёт людям страдание
А проявление Себя во всей красе
Перед всем Миром.
Быть чистой, как цветок в утренней росе.

Свободы в развитии Сознания,
Пусть за горизонты уплывают его корабли.
Отпускаю все стереотипные мечтания,
Наполняюсь с благодарностью только Моим!


Рецензии