Тебя нет

Зову и шёпотом и в голос,
Перевернула микрокосмос,
Ищу по запаху/следам
И там и тут, и тут и там..


Ладошкой проверяю рядом..потом взглядом..включаю свет..
.........................тебя нет..........
Ни там, где бьется твоё солнце,ни в темноте
.........................нет нигде........
Ни в Нидерландах, ни в какой-нибудь Польше
Тебя нет...........нет больше.......

Gvozdilinа, 8.02.2015


Рецензии