Гонки по кругу

Гонки по кругу.
Приоритеты.
Гитара. Сестра.
Смешные советы.

Беспутная юность.
Трудное детство.
Любовь не любовь -
Сплошное кокетство.

Предательство. Дружба.
Оставь покурить.
Всё просто игра.
А так хочется... жить.

Припев:
Завтра мы допишем свой последний куплет.
Завтра нам сыграют заветный отбой.
Скажи мне, кто решает да или нет.
Скажи мне, кто мешает нам остаться собой?

Гонки по кругу.
Приоритеты.
А завтра на смену.
После в котлету.

Беспутная юность.
А кто мы теперь?
Но всё познаётся
Ценою потерь.

Я сжёг календарь,
Разбил телефон.
Не много, не мало,
Что будет потом?

Припев:

Завтра мы допишем свой последний куплет.
Завтра нам сыграют заветный отбой.
Скажи мне, кто решает да или нет.
Скажи мне, кто мешает остаться собой?

2009


Рецензии