В сумерках танцует лёгкий ветерок...

В сумерках танцует лёгкий ветерок.
Нет, он не печален и не одинок.
Вновь с листвой играет в роще и в лесу.
Нежно он ласкает ивушку - красу.
А зимой снежинки любит он кружить
В танце новогоднем. Как чудесно жить,
Зная,что танцует лёгкий ветерок
В сумерках прохладных! И не одинок
Мой дружок игривый. Отдохнуть в тени -
Путнику отрада. Как мелькают дни!
Прячутся в шкатулку - память под "замок".
В сумерках танцует лёгкий ветерок.


Рецензии