Привет, любимая, привет!

-Вега, слушает.
-Милая, связь с планетой ИПСИЛОН Х5 через Вегу?
-Да! Говорите номер.
141421. Сто тысяч нолей.
-Соединяю.
пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи
........................................................
-Привет, любимая, привет!
Я наконец-то дозвонился!
-Привет! Привет! За сколько лет!
Ты, там, любимый, не женился?
Твои звонки я жду и жду,
Но ты молчишь, и я – страдаю,
Сижу одна в своём саду
И о Земле, родной мечтаю.
Какое время года там?
В данный момент. Весна иль лето?
Гляжу я в Космос по утрам,
Земля – песчинка, хоть планета,
На карте трудно отыскать,
Ещё трудней с Землёй связаться,
Лишь остаётся вспоминать,
И, что не вместе мы – терзаться.
-А я на Вегу всё смотрю,
Твоя планета с Вегой рядом,
Тебя за всё благодарю,
Но наш развод стал злом! Стал адом!
Тебя по-прежнему люблю!
И по тебе одной скучаю,
Время на миг остановлю,
И наше счастье вспоминаю.
Сейчас – Весна! Цветёт сирень,
Так, как тогда, когда влюбились,
Такой же тёплый милый день,
Когда глаза наши искрились,
Когда мы за руки взялись,
И бегали и хохотали,
Когда впервые обнялись,
Затем от страсти умирали.
Мы думали, что навсегда,
Ничто нас в жизни не разлучит,
Фортуна ж, подлая судьба,
Подлянку ни за что нам всучит.
Корабль тот с Веги прилетел,
Его зачем-то посетила?
Корабль с тобою улетел,
А мне лететь – ты запретила.
-Прости! Я встретила его.
Он был намного тебя краше,
Я умерла бы за него,
Гнездо оставила я наше,
Но с ним прожили только год,
На Марсе он обосновался,
Теперь я одинока, вот,
А ты искать меня старался?
-Я все планеты облетел,
По всем Галактикам мотался,
Увидеть так тебя хотел,
И, наконец, с тобой связался.
-Спасибо, что нашёл меня!
Я одного тебя любила!
И только лишь себя виня,
Вдруг поняла, что нас сгубила.
Сломала жизнь нам и судьбу,
А жизнь идёт, проходит мимо,
И с нею мы ведём борьбу,
Она ж бежит – неудержимо.
Бери билет и приезжай,
На Веге встретимся с тобою,
Здесь мило, здесь чудесный край,
Здесь от туристов нет отбою.
-Может, на землю прилетишь?
Любовь здесь наша зародилась,
-Ты, правда, обо мне грустишь?
Я, даже, милый – прослезилась.
Не знаю, как мне поступить?
Тебя люблю, всю жизнь страдаю!
Вернётся он, могу простить,
Ведь, без него я умираю.
Ах, были б оба вы со мной!
Три мужа здесь иметь, возможно,
Была б я вашею женой,
-Но по церковному – безбожно!?
Так, значит, ты не прилетишь?
К тебе, родная – не поеду!
-Любимый, обо мне грустишь?!
Мне позвони ещё раз в среду.
Земле привет передавай!
Она красивая такая,
Там без меня, не умирай!
По бабочкам ночным, порхая.
........................................................
пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи
Время разговора истекло. Конец связи.
пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи
* * *

На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я, 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Читайте и Вы убедитесь, что я сказал Вам правду.
Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии