В голове твоей весы

Качаются как чашки у весов
Благие и шальные мысли
Какой сегодня день? Хороших снов?
Не надо ли все заново завесить?

С одной там ангел, любящая ты
С другой там фурия сошедшая на землю
И оба шепчут в ухо ей тогда
Как лучше быть и что кому привесить.

С одной страны весов -
Блаженные стихи выходят
С другой… там масса грустных слов
Что все на нет изводит.


Рецензии