Из парадоксов женского романтизма и практицизма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ  ЖЕНСКОГО РОМАНТИЗМА И ПРАКТИЦИЗМА..."
– Я до тебя будто и не жила вовсе.
– То-то я смотрю, что ни черта ты не умеешь.

Мой ответ:
Как часто сущность нежности женского романтизма,
Вдруг разбивается о нелепость бытового практицизма –
Она мечтает о шампанском, розах и духах "Шанель",
А ты лишь видишь грязную посуду и несвежую постель...


Рецензии