Ты ночью приходи ко мне

Ты ночью приходи ко мне, когда все спят
И тихо заберись под одеяло
Тебя люблю,   и твой ночной наряд
Чтоб тени между нами вмиг не стало

И пусть растопят лед  двоих сердец
Мои тебя нежнейшие объятья
Тебя я очень ждал – зиме конец
И не нужны нам больше расстоянья.


Рецензии