Я пишу и звоню в никуда

Я пишу и звоню в никуда
В никуда пропадают стихи
Прочитает ли кто их когда?
Иль им встретится кто на пути?

Моих мыслей сумбур и полет
Разобьется в поток электронов
И никто никогда не поймет
То как мне без тебя плохо

Я как робинзон в надежде
Вверяю морю письмо
И бутылка с письмом моим нежным
в бессилии ляжет на дно.


Рецензии