Я скрою себя за большими очками..

Посвящается А.

Я скрою себя за большими очками,
Чтоб никто не видел боли в глазах.
Говорят, что путь избраем мы сами.
Да, может, ошиблись там, в небесах?

А вдруг мы свернули по ложной тропинке?
И снег позёмкой по нашим следам?
И за жизнь, как в ярких журналах картинки,
Одиночеством вновь платим богам.

Но хочется верить в последнее чудо,
В последнюю милость пред вечностью звёзд -
Я тенью незримой твоею побуду,
Не пряча уже за стёклами слёз.

19 июля 2017


Рецензии