сода и уксус

наш симбиоз опасен
поцелуи на деле укусы
наш тандем безобразен
как у соды и уксуса

нам нельзя больше жить тут вместе
а как съедешь не пиши ни слова
на пути домой я с песней
а потом молчу.

и не сон, а кома
не рассвет, а крики
иглы белого неживого света
наш союз мне противительный
я бы умер, да только некогда.


Рецензии