Вино из райских яблок

По дням, даримым богом, мы живём.
Из райских яблок вина счастья пьём.

Я пил вчера прокисшее вино -
прозрачно, как слеза, но уж - дерьмо.
Рассолом запиваю счастье дня -
рассорил он с самим собой меня.

Что Бог велел, ни угадаем, ни поймём -
но, наслаждаясь счастьем, вина пьём.

22-5 - 163


Рецензии