Девять с половиной...

Наши девять с половиной недель
крестиками на календаре...
Они пролетели цветами
и цифрами на асфальте...
Помнишь, как смеялись глупым
сплетениям теней?...
И неожиданной жаре в марте...

А мой первый пирог,
сгоревший напрочь...
И твои неуклюжие признания...
Нет. Не в любви.
Не в особенных чувствах...
А в моих бесконечных оргазмах...
что это чудо чудесное...
что это искусство...

Наши девять с половиной недель...
Оборвались внезапно
с крыши высотки...
Когда я прежняя очнулась
от страсти безудержной...
И написала себе письмо
идиотке...

Ты был пустотой...
А я любила тебя...
Или мне показалось...
Девять с половиной недель...
Сгорели дотла...
И ничего не осталось...


Рецензии
"..Прошла любовь, прошла любовь,
По ней звонят колокола...
Прощай любовь, прощай любовь,
Как хорошо, что ты была..."
С теплом

Огненный Кот   04.08.2017 13:27     Заявить о нарушении
)...

с теплом)...

Таня Стетюха   04.08.2017 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.