ДУША И БЕС...

Сгорая в пламени свечи,
В ожогах корчась,
Душа моя во сне кричит,
От боли морщась!

Лишь днём-бодра и весела,
Поёт!Играет!
Нежна,приветлива,мила.
Но понимает:

Наступит ночь.И снова Бес
Её целует...
С крестом нательным или без-
Уж не волнует!

Сопротивляется душа,
Его вниманью,
Взлетая,пробует бежать
От поруганья.

Но ,видно,силы не равны!
И крЕпки путы...
Хотя до пепла сожжены
Судьбы маршруты...


Рецензии
Бес и крест, огонь и вода. Не совместимы.

Влад Бест   19.07.2017 14:54     Заявить о нарушении